Sewa Kereta Padang Indonesia

Anda Berhasrat Untuk Ke Padang Sumatera Barat Hendak Bercuti Atau Kerja dan Perlu Kereta Sewa.?

Sewa kereta Vicini

Kami menyiapkan kenderaan dan armada untuk perkhidmatan sewa kereta dengan harga murah dan kenderaan terlengkap di kota Padang, Sumatera Barat, Indonesia. Bila anda hendak melawat bandar udara Padang atau kawasan lain di Sumatera Barat seperti Bukittinggi, Pariaman, Padang Panjang, Payakumbuh, Solok, Pasaman, Batusangkar dan daerah lain, kini anda tidak perlu bimbang lagi. Perkhidmatan Sewa Kereta Padang kami menyediakan armada terlengkap, terbaik, terbaru dan paling murah.

Klien Kami

" Alhamdulillah, perjlanan kemarin lancar dengan rental VICINI, driver jg melayani dg sangat baik, hapal jalan dan ramah. Pokonya TOP deh.. insya Alloh klau ke Padang lg saya pakai jasa rental VICINI semoga sukses trs ya Pak. "
Annisa Belladina
5/5
" Drivernya enak bawa mobilnya dan advis2 utk daerah2 must visit dan timing nya juga handal.. Recomended.. Ownernya handal dan bertanggung jawab "
Dodok Dwi Handoko
5/5
" Sangat membatu kegiatan kami di padang-padang panjang-bukittinggi. Drivernya ramah, paham medan jalan, inisiatifnya tinggi, dan yang pasti on time. "
Agung Budidaya
5/5

Armada Kami

Kereta Sewa Padang
Xenia
Kereta sewa padang
Hiace
Kereta Sewa Padang
Avanza
Elf Panjang
Kereta Sewa Padang
Innova
Kereta Sewa Padang
Elf Mini
Kereta Sewa Padang
Innova Reborn
Kereta Sewa Padang
Xpander

Keunggulan Kami

  • Armada Kendaraan Lengkap
  • Mobil Yang Terawat
  • Kami Siapkan Penjemputan Dari Bandara
  • Supir Berpengalaman dan Ramah
  • Harga Rental Yang Kompetitif
  • Proses Mudah

Layanan Kami Lainnya

Paket wisata mengunjungi kota Bukittinggi dan beberapa tempat wisata lainnya di sekitar kota Bukittinggi dan beberapa kota lain.

Wisata mengelilingi wilayah Minangkabau yang dapat disesuaikan dengan permintaan dan jadwal Anda. Anda tentukan rutenya, Anda tentukan jadwalnya.

Mengunjungi pulau Pasumpahan yang berada di barat pulau Sumatera. Kami sediakan lengkap dengan perahu dan juga penjemputan dari Bandara atau Hotel.